Заказ обратного звонка

Заказ обратного звонка

×

Ижевск:

8 (3412) 55–46–00
55–47–0055–48–00

ermakgaz@mail.ru

ООО ЭПО «Сигнал» г. Энгельс

Группа компаний "Сигнал" – это динамично развивающаяся бизнес-группа, специализирующаяся на промышленном производстве приборной продукции и газового оборудования.

Представленные товары производителя:

КПС-Н, -С

Клапан предохранительный сбросной КПС, предназначен для сброса газа в атмосферу при повышении давления в сети сверх допустимого значения, для использования в газорегуляторных пунктах, имеющих в своём составе запорные клапана. Обеспечивают сброс газа в атмосферу с расходом не менее 0,5 м3/ч при повышении давления в сети сверх заданного значения более чем на 5%. Простота конструкции и настройки.

ГРПШ

ГРПШ - это газорегуляторные шкафные пункты различных видов и модификаций: c одной линией редуцирования, байпасом и одним выходом; c одной линией редуцирования (домовые); c основной и резервной линиями редуцирования; c двумя линиями редуцирования и разными регуляторами на среднее и низкое выходное давление при параллельной установке регуляторов.

ГРУ

Газорегуляторными установками ГРУ называется комплекс технологического оборудования и устройств, предназначенный для понижения давления входного давления газа до заданного уровня и поддержания его на выходе постоянным.
ГРУ - оборудование смонтировано на раме и размещается в помещении, в котором расположена газоиспользующая установка, или в помещении, соединенном с ним открытым проемом.

Узлы учёта газа ШУУРГ, УУРГ, БУУРГ

Предназначены для коммерческого учёта потребляемого газа.

Изготавливаются в трёх исполнениях

  • на раме УУРГ
  • в шкафу ШУУРГ
  • в блок-боксе БУУРГ

Возможно использование измерительных комплексов на базе счётчиков типа СТГ, РСГ Сигнал, TZFLUXI, СГ-16М, TRZ, RVG, ВРСГ, СВГ и корректоров типа БК, SEVC-D, СПГ, ЕК, TC, Гиперфлоу и др.

 

РДГ-50, -80, -150

Для обеспечения редуцирования высокого или среднего давления, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне, а также автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления. Устанавливаются в газораспределительных станциях систем подачи газа в городах и селах.  


РДГБ-6, РДГК-10

Для редуцирования высокого или среднего давления на низкое, автоматической стабилизации выходного давления на установленном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении и понижении выходного давления за пределы допустимых установленных значений

Оборудование рекомендовано к применению на объектах ОАО «Газпром газораспределение».

 

РДГБ-10 (-25)

Для редуцирования высокого или среднего давления на низкое, автоматической стабилизации выходного давления на установленном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении и понижении выходного давления за пределы допустимых установленных значений

РДГ-П-50

Для редуцирования высокого и среднего давления на низкое, среднее и высокое, автоматического поддержания выходного давления на заданном уровне независимо от изменения расхода и входного давления.

Устанавливаются в газорегуляторных пунктах и установках систем газоснабжения промышленных предприятий и населённых пунктов,  применение в котельных с быстродействующей автоматикой.

 

РДНК-400, -400М, -1000, -У

Для редуцирования высокого или среднего давления на низкое, автоматической стабилизации выходного давления на установленном уровне независимо от изменений входного давления и расхода, автоматическое отключение подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления за пределы допустимых установленных значений.  


 

РДСК-50М-1, -50М-3, -50БМ

Для обеспечения редуцирования высокого или среднего давления, автоматического поддержания среднего выходного давления на заданном уровне при изменении расхода и входного давления газа и для автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления сверх допустимых значений.

ФГ-50, -80

Для очистки природного газа от механических примесей с целью предотвращения засорения импульсных трубок, дроссельных отверстий, а также с целью предотвращения износа запорных и газорегулирующих органов газовой арматуры.

Область применения фильтров - установка на газопроводы перед измерительными приборами, запорными и регулирующими устройствами, газогорелочными устройствами газовых котлов и газоснабжающими устройствами типа ГРУ, ГРПШ, ПГБ для повышения надежности и долговечности работы оборудовании.

 

КШ-16-50

Для установки в качестве запорных устройств на трубопроводах природного и сжиженного газа. Условия эксплуатации кранов должны соответствовать климатическому исполнению У1 по ГОСТ 15150-69 для работы при температуре от -40°С до +60°С.

ИП-Д

Индикатор перепада давления ИП-Д, предназначен для наблюдения за степенью засорения фильтра природного газа в процессе эксплуатации по контролю перепада (потери) давления, что позволяет своевременно производить промывку либо замену фильтрующего элемента.

ФГВ

Для очистки природного газа от механических примесей с целью предотвращения засорения импульсных трубок, дроссельных отверстий, а также износа запорных и газорегулирующих устройств в газорегуляторных пунктах. Все типоразмеры имеют четыре исполнения по расположению патрубков. 

ПГБ

Газорегуляторными пунктами блочными ПГБ называется комплекс технологического оборудования и устройств, предназначенный для понижения давления входного давления газа до заданного уровня и поддержания его на выходе постоянным.
ПГБ — оборудование смонтировано в одном или нескольких зданиях контейнерного типа.

КПЗ-50Н, -50В

Для автоматического непрерывного контроля и отключения подачи природного газа по ГОСТ 5542-87 к потребителю при аварийных повышении или понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений. 


Наши партнёры